Petitchef

Schokoladen-Eis II

Andere
4 Portionen
15 min
24 stunden
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schokolade klein brechen, zusammen mit der Sahne und der Milch in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze aufkochen, rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Abkühlen lassen. 24 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • Das Ei und den Invertzucker unter die Masse rühren, alles in die Eismaschine geben.
  • Das Eis haben wir bisher nur in “Knusperkruste” gegessen. Ich muss noch Bilder vom “nackten” Eis nachreichen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schokoladen-pfefferminz-eis
Schokoladen-pfefferminz-eis
6 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schokoladeneis mit gesalzenen mandeln
Schokoladeneis mit gesalzenen mandeln
1 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Schokoladen-kokos-eis
Schokoladen-kokos-eis
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schokoladen-eis
Schokoladen-eis
1 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Schokoladeneis mit rauchmandeln
Schokoladeneis mit rauchmandeln
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Schokoladeneis aus avocado, vegan
Schokoladeneis aus avocado, vegan
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.