Eis von weißer schokolade und rumrosinen

Jetzt bewerten
Eis von weißer schokolade und rumrosinen
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Eiscreme-sandwiches mit spekulatius


Zubereitung

  • Rosinen mindestens 24 Stunden in Rum einlegen. (Es KÖNNEN AUCH eingelegte verwendet fertig Werden. Sogenannte Bohntjesopp.
  • Vanilleschote LÄNGS halbieren und das Mark herauskratzen.
  • Milch und DM mit der Vanilleschote aufkochen Mark.
  • Etwas abkühlen lassen.
  • Zucker with the Sich Bis Eigelb verrühren der Zucker komplett Aufgelöst Hut.
  • Milch hinzufügen.
  • Die Masse im Topf abziehen.
  • Die Die noch unter Kuvertüre heiße Masse GEBEN.
  • Abkühlen lassen und in Würfel Eismaschine GEBEN.
  • Sobald Eiscreme sterben in der sterben Maschine gewünschte Konsistenz Ende erreicht hat.
  • Werden sterben Rumrosinen hinzugefügt. Nur kurz untermischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+