Petitchef

Orangen-schoko-eis

Nachtisch
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Eier

100 g Zucker

320 g Schlagsahne, Milchfettgehalt von> 30%

160 g Vollmilch

30 g geriebener Schokolade,

65 g Orangenfilets

Vorbereitung

  • Die flauschigen Eier. Mit konstanter Streiks lassen die Zucker sinkt allmählich.
  • Dann weiter schlagen, für 1 Minute. Schlagsahne und Milch.
  • In den Homogenität.
  • Nun lassen Sie cool. Stellen Sie den Behälter in der Eismaschine.
  • Einfrieren (30 Minuten) in Übereinstimmung mit der Gebrauchsanleitung.
  • Wenn das Eis beginnt, um das Eis zu härten gießen in einem Kunststoffbehälter.
  • Gießen Sie die Mischung in den Eisbehälter der Eismaschine.
  • Schokolade und Orangen mit Agitation und weiterhin im Eis einfrieren, bis die TK hat die gewünschte Konsistenz.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Orangen-marzipan-parfait mit mokka-schokosauce
Orangen-marzipan-parfait mit mokka-schokosauce
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Orangen-vanille-eiscreme
Orangen-vanille-eiscreme
2 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Orangentrüffel mit aprikosen
Orangentrüffel mit aprikosen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Eis von weißer schokolade und rumrosinen
Eis von weißer schokolade und rumrosinen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schokoladen-eis
Schokoladen-eis
1 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
3 Portionen
50 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte