Vanille-kirsch-eiscreme mit cookie dough

Jetzt bewerten
Vanille-Kirsch-Eiscreme mit Cookie Dough
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Eiscreme-sandwiches mit spekulatius


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Kirschen entkernen und 4 Stunden im Dörrapparat trocknen. Sie sollen innen noch weich und saftig sein.
  • Mehl, Puderzucker und kalte Butter mit dem Teigspachtel ineinanderhacken. Dann kurz durchkneten.
  • Noch weiches Vanilleeis in eine Schüssel geben. Kirschen hineingeben und verrühren.
  • Teig in Stücke zupfen und verteilen.
  • Schüssel abdecken und einfrieren.
  • Sobald das Eis die gewünschte Festigkeit erreicht hat, Kugeln ausstechen oder aus der Schüssel löffeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+