Nektarinen-ingwer-eiscreme

Jetzt bewerten
Nektarinen-Ingwer-Eiscreme
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Eiscreme-sandwiches mit spekulatius


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen und schälen Nektarinen. Schalen entfernt. In groben Stücke und liefert innerhalb eines Staates Mixer, geschnitten.
  • Das Fischer Nectare, Zitronensaft und Salz und Mischung zu geben, bis Früchte püriert. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  • Beide Eier und Zucker in einem mittelgroßen Flach gut mischen, bis die Mischung leicht und dicklich. Also, schnell rühren in das Mehl. Beiseite legen.
    In einem schweren Topf und mittlere Milch Koch kurz zu bringen. So mit Ei Zucker-Mischung langsam.
  • Geben Sie zurück diese Masse in der Pfanne wie Schüsseln Nektarine und Vanille-Extrakt und langsam heißes Aufsehen in der kleinen Flamme an Masse dicker - die Masse in jedem Fall zu kochen, da sonst die Eier gerinnen.
  • Dann nehmen Sie den Herd, alle durch einen Filter in einer großen Schüssel langsam abkühlen und zu verlassen.
    Schlagen steif Creme.
    Wenn das Ei-Creme abgekühlt war, desto besser ist das Fruchtpüree und die Schlagsahne untergerührt abgedeckt sind, und mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank gestellt - über Nacht.
  • Die Masse ist nun bereit für gute Eismaschine vor dem Befüllen, aber immer noch durchrühren.
  • Während das Gerät geschüttelt, Stamm 2 Stück Ingwer schneiden sehr klein und geben Sie das Eis, wenn es sich um die Hälfte geforen.
    In einem Gefrier-tauglichen Behälter umfüllen und andere müssen noch 2 Stunden bis zu kühlen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+