Zitroneneis mit himbeersauce

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Zitroneneis mit Himbeersauce
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

  • Waschen Sie warm und trocken Zitronen, reiben Schale von 1 Zitrone. Schälen Sie die zweite Zitrone und fein schneiden Sie die Haut in dünne Streifen (Julienne).
  • Die Joulienne Zitrone, in Folie verpackt, in den Kühlschrank stellen. Der Saft aller Squeeze Zitronen.
  • Stir in die Eigelb mit dem Rum und Zucker schaumig rühren in heißem Wasser.
  • Schlagsahne. Zitronenschale und Saft rieb die Mischung in die Eigelbcreme und Falte in Schlagsahne.
  • Die Creme in einer Metalltankfüllung, mit Folie abdecken und lassen Sie stehen für 3 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Rühren Sie Eis einmal pro Stunde.
    Erhitzen Sie das Fruchtpüree mit Honig und Rotwein, Rühren.
  • Eis mit Kugeln Eis Schaufel separaten, verzichten in Dessertgläser und Deckel mit heißem Fruchtpüree. Das Ganze mit Zitronenschale in Streifen geschnitten auf Desserts.
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