Petitchef

Handgemachte von Herzen

Nachtisch
5 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Püriert die Johannis- und Jochelbeeren fein und vermengt sie mit der Kondensmilch.
    Anmerkung: Wer keine Stückchen im Eis mag, kann die pürierten Beeren vorher noch durch ein Sieb streichen!
  • Schlagt die Sahne steif und hebt die Beerenmischung vorsichtig unter. Alles wandert nun in eure Eisform oder ein gefrierfachtaugliches Gefäß und darf über Nacht im Kühlschrank warten!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Vanilleeis in waffel
Vanilleeis in waffel
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apple crumble
Apple crumble
2 Portionen
25 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Kirschsorbet knuspersahne
Kirschsorbet knuspersahne
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mit avocado-eis den frühling locken
Mit avocado-eis den frühling locken
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Frozen jogurt
Frozen jogurt
1 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.