Petitchef

Quitten-cranberry-sorbet leicht karamellisiert

Nachtisch
2 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Über 4 sehr reife Quitten

50-100 ml Cranberry-Sirup

50 g Zucker

1 Vanilleschote

Vorbereitung

  • Quitte mit Wasser waschen, schälen und schneiden 6 oder 8 Stück (nichts wegwerfen- Gelee zu tun).
  • Zucker in einem Topf leicht karamellisieren ablöschen mit Wasser.
  • In Quitte mit Vaniileschote und kochen für 15 Minuten.
  • Dann vermixen alle. Cranberry-Sirup, um Farbe und Süße gewünscht hinzuzufügen.
  • In den Kühlschrank, dann backen in der Eismaschine.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Nachgemacht: tinto-fuego-sorbet mit aperol
Nachgemacht: tinto-fuego-sorbet mit aperol
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Sorbet von der weissen ananas
Sorbet von der "weissen ananas"
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Erdbeersorbet / sorbet din capsuni
Erdbeersorbet / sorbet din capsuni
4 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Aprikosen sorbet
Aprikosen sorbet
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Sorbet de melon
Sorbet de melon
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-basilikum-sorbet
Erdbeer-basilikum-sorbet
4 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: