Petitchef

Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert)

Nur wenig Zeit, aber Lust auf eine Nachspeise? Der Beweis mit unserem Rezept für Haselnusscremes :-) Eine tolle Alternative auch für Menschen, die sich vegan und glutenfrei ernähren ;-) Noch besser? Es ist ohne Zuckerzusatz, damit jeder beim Dessert/Snack Spaß haben kann, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!

Nachtisch
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Video

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schritt 1 - Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert)
    Die Speisestärke in 80 ml Mandelmilch auflösen.
  • Schritt 2 - Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert)
    Den Rest der Mandelmilch erhitzen und die verdünnte Maisstärke hinzufügen. Haselnusspüree und Kakao dazugeben.
  • Schritt 3 - Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert)
    Bei mittlerer Hitze verrühren. Die Mischung sollte schön eindicken. Raus aus dem Feuer.
  • Schritt 4 - Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert)
    Die Zubereitung in Auflaufförmchen füllen und mit zerstoßenen Haselnüssen bestreuen. 1 Stunde kalt stellen.
  • Schritt 5 - Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert)
    Los geht's, Ihre Haselnusscremes sind fertig!

Beobachtungen:

Vegan: Hier haben wir Mandelmilch verwendet, Sie können aber auch Kuhmilch verwenden.

Haselnusspüree: kann durch andere Ölsaatenpürees (Erdnüsse, Mandeln, Cashewnüsse usw.) ersetzt werden.

Fotos

Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert), foto 1
Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert), foto 2
Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert), foto 3
Haselnusscremes (veganes und glutenfreies Dessert), foto 4

Fragen:






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