Veganes schnitzel in knuspriger mandelpanade (v)

Jetzt bewerten
Veganes Schnitzel in knuspriger Mandelpanade (V)
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Big Steaks genießen in kochendes Wasser, min. Fünfzehn Minuten. So drücken sie sich gut und mit kaltem Wasser abspülen.
  • 1 TL Backpulver in 2-3 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Die neue Eigenschaft wringen Steaks bestreichen und mit etwa 4 TL Hefeextraktwasser -, die einen leicht salzigen Geschmack verleiht.
  • In einem Topf erhitzen ein paar Esslöffel Öl erhitzen und die Steaks ein paar Minuten auf beiden Seiten.
  • Die Steaks zuvor in der Tat an Fett ziemlich niedrig enthalten, aber es ist so saftig später, sie nie gebraten werden Panade.
  • In einem flachen Teller Suppe Mehl mit der restlichen Soße aus dem Hefeextrakt in Wasser, Gewürze und mehr Wasser eine Mischung aus dicken Paste, sollte es die Konsistenz haben dicke Pfannkuchenteig.
  • In einem zweiten Suppenteller Cornflakes und Mandeln vermischen sich wie Streusel mit den Händen leicht.
  • Dann kann man auch den neuen heißen Pfanne! Es sollte zumindest sein. 0.5 cm Sind Öl in der Pfanne ist damits kunsprig schön saftig.
  • Sie dann durch den Teig übergeben, dann tauchen beide Seiten in die Schüssel Brösel und geben Sie direkt in die heiße Pfanne.
  • Brown, dann auf Küchenpapier abtropfen und servieren mit Zitrone und Salz!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+