Veganes bananeneis super einfach zu machen cookie geschmack! veganer cookie dough

Jetzt bewerten
Nachtisch
sehr einfach
4 h 10 m
240 Kcal

Eine unserer liebsten Eissorten? Der Cookie Dough! Sie wissen schon, dieser gierige Keksteig, der mit Schokoladenstückchen belegt wird, bevor die kleinen Kekse geformt und gebacken werden. Nun, eine berühmte Eismarke hat daraus ein Rezept gemacht und es haut uns jedes Mal vom Hocker. Dieses Mal haben wir ein Cookie Dough-Eis nachgebacken, aber mit gefrorenen Bananen ;-) Eine vegane und so fresh Version!

Zutaten

4

Materialien

  • 1 Gefrierbeutel
  • 1 Stabmixer (oder 1 Zerkleinerer)
  • 1 Spatel
  • 1 luftdichte Dose

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit4 stunden
  • Veganes Bananeneis super einfach zu machen Cookie Geschmack! Veganer Cookie Dough - Zubereitung Schritt 1Die Bananen in Scheiben schneiden und in einen Gefrierbeutel legen. Für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach legen.
  • Veganes Bananeneis super einfach zu machen Cookie Geschmack! Veganer Cookie Dough - Zubereitung Schritt 2Die Bananen mit dem Vanilleextrakt mixen, bis eine glatte, homogene Textur entsteht. Die Schokoladenchips hinzufügen und mit einem Spatel (oder Löffel) unterheben.
  • Veganes Bananeneis super einfach zu machen Cookie Geschmack! Veganer Cookie Dough - Zubereitung Schritt 3In eine luftdichte Dose umfüllen und bis zum Verzehr in den Gefrierschrank stellen! Und schon ist Ihr Cookie Gusto Ice Cream fertig!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange dauert es, das vegane Bananeneis zuzubereiten?

Die Zubereitung dauert insgesamt etwa 10 Minuten, gefolgt von einer Wartezeit von 4 Stunden im Gefrierfach.
Ja, Sie können verschiedene Nüsse, Früchte oder sogar pflanzliche Milch hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.
Ja, es ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Eis, da es aus gefrorenen Bananen und natürlichen Zutaten besteht.
Um das Eis cremiger zu machen, können Sie etwas Kokosmilch oder Cashewcreme hinzufügen, während Sie die Bananen mixen.
Ja, Sie können die Menge der Zutaten einfach verdoppeln oder verdreifachen, um mehr Portionen zu erhalten, ohne die Zubereitungszeit wesentlich zu verändern.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 240Kcal
  • Kohlenhydrate: 38g
  • Fett insgesamt: 7.8g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4.6g
  • Proteine: 2.4g
  • Fasern: 4.3g
  • Zucker: 29.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (129g)

Attribute

Kann eingefroren werden
Resteverwertung
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: