Veganer birnen ~ quitten ~ crumble mit veganer vanillesauce

Jetzt bewerten
Veganer Birnen ~ Quitten ~ Crumble mit veganer Vanillesauce
Andere
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Crumble :

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Birnen und die Quitten waschen, trockenreiben und schälen. Birnen & Quitten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  • Die Tarteform mit veganer Margarine einfetten und die Quitten- und Birnenwürfel hineingeben.
  • Den Rohrzucker und Bourbon - Vanillezucker verrühren und das Obst damit bestreuen.
  • Den Backofen bei Umluft auf 180° C vorheizen.

Rezept bewerten

VVerbotengut!

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: