Petitchef

Veganer Birnen ~ Quitten ~ Crumble mit veganer Vanillesauce

Andere
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Crumble :

Zubereitung

  • Die Birnen und die Quitten waschen, trockenreiben und schälen. Birnen & Quitten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  • Die Tarteform mit veganer Margarine einfetten und die Quitten- und Birnenwürfel hineingeben.
  • Den Rohrzucker und Bourbon - Vanillezucker verrühren und das Obst damit bestreuen.
  • Den Backofen bei Umluft auf 180° C vorheizen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-käse-kuchen
Birnen-käse-kuchen
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Hefenudeln mit mohn-birnen-mandelfüllung
Hefenudeln mit mohn-birnen-mandelfüllung
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-nuss-brownies
Birnen-nuss-brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Parmesan-birnen auf feldsalat
Parmesan-birnen auf feldsalat
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.