Brie-birnen-cake

Jetzt bewerten
Brie-Birnen-Cake
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brie gefüllt mit aprikosen und mandeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Backofen auf 180° vorheizen.
  • Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Butter, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Brie dazugeben, untermengen und noch mal gut verquirlen, so dass ein glatter Teig entsteht, Nüsse vorsichtig unterheben.
  • Die gut abgetropften Birnen auf den Boden eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
  • Den Teig vorsichtig darüber verteilen, so dass die Birnen unten bleiben - 50 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+