Petitchef

Brie-birnen-cake

Andere
4 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Eier

150 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

80 g weiche Butter

125 ml Milch

Salz,Pfeffer

200 g Brie

100 g grob gehackte Walnüsse

1 kleine Dose Birnen

Vorbereitung

  • Backofen auf 180° vorheizen.
  • Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Butter, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Brie dazugeben, untermengen und noch mal gut verquirlen, so dass ein glatter Teig entsteht, Nüsse vorsichtig unterheben.
  • Die gut abgetropften Birnen auf den Boden eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
  • Den Teig vorsichtig darüber verteilen, so dass die Birnen unten bleiben - 50 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Birnen-lauch-gemüse
Birnen-lauch-gemüse
4 Portionen
19 min
sehr einfach
Rezept Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
3 Portionen
1h20m
einfach
4 / 5
Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hefenudeln mit mohn-birnen-mandelfüllung
Hefenudeln mit mohn-birnen-mandelfüllung
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Bandnudeln mit balsamico-birnen und walnüssen
Bandnudeln mit balsamico-birnen und walnüssen
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: