Petitchef

Brie-birnen-cake

Andere
4 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Eier

150 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

80 g weiche Butter

125 ml Milch

Salz,Pfeffer

200 g Brie

100 g grob gehackte Walnüsse

1 kleine Dose Birnen

Vorbereitung

  • Backofen auf 180° vorheizen.
  • Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Butter, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Brie dazugeben, untermengen und noch mal gut verquirlen, so dass ein glatter Teig entsteht, Nüsse vorsichtig unterheben.
  • Die gut abgetropften Birnen auf den Boden eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
  • Den Teig vorsichtig darüber verteilen, so dass die Birnen unten bleiben - 50 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Quiche con brie e lamponi
Quiche con brie e lamponi
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Parmesan-birnen
Parmesan-birnen
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Birnen-käse-kuchen
Birnen-käse-kuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Hefenudeln mit mohn-birnen-mandelfüllung
Hefenudeln mit mohn-birnen-mandelfüllung
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: