Brie-birnen-cake
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Brie gefüllt mit aprikosen und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Butter, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Brie dazugeben, untermengen und noch mal gut verquirlen, so dass ein glatter Teig entsteht, Nüsse vorsichtig unterheben.
- Die gut abgetropften Birnen auf den Boden eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
- Den Teig vorsichtig darüber verteilen, so dass die Birnen unten bleiben - 50 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brie gefüllt mit aprikosen und mandeln
- Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen
- Schokoladen-birnen-cake
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!