Petitchef

Brie-Birnen-Cake

Andere
4 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Backofen auf 180° vorheizen.
  • Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Butter, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Brie dazugeben, untermengen und noch mal gut verquirlen, so dass ein glatter Teig entsteht, Nüsse vorsichtig unterheben.
  • Die gut abgetropften Birnen auf den Boden eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
  • Den Teig vorsichtig darüber verteilen, so dass die Birnen unten bleiben - 50 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Parmesan-birnen
Parmesan-birnen
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Dinkel ~ schokoladenkuchen mit birnen
Dinkel ~ schokoladenkuchen mit birnen
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.