Petitchef

Parmesan-birnen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 feste reife Birnen

40 g Butter

6 dünne Scheiben Pancetta (gehakct)

2 kleine Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)

60 g Semmelbrösel


35 g geriebener Parmesan

Vorbereitung

  • Birne halbieren und entfernen Sie das Herz. Butter in einen Topf geben.
  • Legen Birnen mit etwas zerlassener Butter bestreichen und ein Backblech. 4 minuten unter vorgeheizten Wärme Grill.
  • Pancetta und Zwiebeln, die restliche Butter und brät zu geben, bis die Zwiebel weich, aber nicht braun.
    Semmelbrösel und fügen schwarze Pfeffer abschmecken.
  • Pancettamischung die Birnen geben und mit Parmesankäse bestreuen.
  • Gemeinsam die neuen niedrigen Birnen, Grill goldbraun backen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Parmesan-birnen auf feldsalat
Parmesan-birnen auf feldsalat
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schoko brownies mit birnen und walnüssen
Schoko brownies mit birnen und walnüssen
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Birnen-mandelstrudel im blätterteig
Birnen-mandelstrudel im blätterteig
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Dinkel ~ schokoladenkuchen mit birnen
Dinkel ~ schokoladenkuchen mit birnen
4 Portionen
1h15m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: