Petitchef

Birnen-Mandelstrudel im Blätterteig

Nachtisch
6 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Mandeln, Puderzucker und mischen Sie die Semmelbrösel.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Paniermehl Mandelmischung kurz, dann über den Teig verteilen.
  • Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen Budgets und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  • Verteilen Birnen auf den Teig bestreichen, brauner Zucker auf sie.
  • Rolle Blätterteig und mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Rolle Blätterteig und mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Backen, bis sie goldbraun sind.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-käse-kuchen
Birnen-käse-kuchen
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-quark-mohn-zopf
Birnen-quark-mohn-zopf
1 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Birnen-nuss-brownies
Birnen-nuss-brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte