Petitchef

Birnen-mandelstrudel im blätterteig

Nachtisch
6 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 Packung Blätterteig

4-6 reife Birnen

100 g gemahlene Mandeln

40 g Semmelbrösel

2 teeloffel Puderzucker

40 g Rohrzucker

40 g Butter

Vorbereitung

  • Mandeln, Puderzucker und mischen Sie die Semmelbrösel.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Paniermehl Mandelmischung kurz, dann über den Teig verteilen.
  • Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen Budgets und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  • Verteilen Birnen auf den Teig bestreichen, brauner Zucker auf sie.
  • Rolle Blätterteig und mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Rolle Blätterteig und mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Backen, bis sie goldbraun sind.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-käse-kuchen
Birnen-käse-kuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Birnen-apfel-flan-kuchen
Birnen-apfel-flan-kuchen
6 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Birnen-mandel-kuchen
Birnen-mandel-kuchen
6 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Birnen-polenta-kuchen
Birnen-polenta-kuchen
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Birnen-quark-mohn-zopf
Birnen-quark-mohn-zopf
1 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: