Petitchef

Birnen-mandelstrudel im blätterteig

Nachtisch
6 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 Packung Blätterteig

4-6 reife Birnen

100 g gemahlene Mandeln

40 g Semmelbrösel

2 teeloffel Puderzucker

40 g Rohrzucker

40 g Butter

Vorbereitung

  • Mandeln, Puderzucker und mischen Sie die Semmelbrösel.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Paniermehl Mandelmischung kurz, dann über den Teig verteilen.
  • Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen Budgets und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
  • Verteilen Birnen auf den Teig bestreichen, brauner Zucker auf sie.
  • Rolle Blätterteig und mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Rolle Blätterteig und mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Backen, bis sie goldbraun sind.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-quark-mohn-zopf
Birnen-quark-mohn-zopf
1 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Birnen-käse-kuchen
Birnen-käse-kuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Birnen-nuss-brownies
Birnen-nuss-brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: