Dinkel ~ schokoladenkuchen mit birnen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Birnen-schokoladen-tarte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Birnen waschen, schälen und in Würfel schneiden, anschl. mit Williams-Christ-Schnaps und 4 EL Zucker vermischen und eine gute Stunde ziehen lassen.
- Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Walnüsse, geschmolzene Schokolade, Vanillezucker, Vanillemark und Ceylon-Zimt dazugeben und gut miteinander vermengen.
- Backpulver mit Mehl vermischen und in die Masse sieben und verrühren.
Zum Schluss die Birnenwürfel unterheben, den Schnaps mit dazugeben und vermischen. - Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, aufklopfen und im vorgeheizten Backofen bei 175° - 60 Min. backen.
- Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
- Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen
- Birnen-schokoladen-tarte
- Schokoladen-birnen-cake
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!