Petitchef

Birnen-tarte

Nachtisch
6 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
200 g Mehl

100 g weiche Butter

1 Prise Salz

50 g Wasser

2 teeloffel Zucker

3 Eier

90 g Zucker

250 ml Sahne

1 essloffel Zimt

4 Birnen (geschält, entkernt und würfelig geschnitten)

8 Spekulatius (zerkrümeln)

50 g Mandelblättchen

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 220 °, so dass das Mehl, weiche Butter, Salz, Wasser und 2 essloffel Zucker Paste Kaffee.
  • Lassen 3O Minuten der Ruhe in den Kühlschrank, drücken Sie Teig in Torteplatte oder Scharnier gefettete Pfanne mit bemehlten Händen und zieht einen Vorteil.
  • Streuen Sie Krümel Kekse, wischen Sie zusammen Eier, Zucker, Sahne und Zimt, Birnenwürfel und übergießen.
  • Streuen Sie Mandeln auf, 15 Minuten backen, Hitze auf 180 ° reduzieren.
  • Bedecken Sie den Kuchen mit Aluminiumfolie und einer verbleibenden 40 bis 45 Minuten eingebrannt.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-mincemeat-tarte
Birnen-mincemeat-tarte
6 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Birnen-mandel-kuchen
Birnen-mandel-kuchen
6 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Birnen-apfel-flan-kuchen
Birnen-apfel-flan-kuchen
6 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Birnen-mandelstrudel im blätterteig
Birnen-mandelstrudel im blätterteig
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Birnen-nuss-brownies
Birnen-nuss-brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Birnen-polenta-kuchen
Birnen-polenta-kuchen
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: