Stachelbeer - johannisbeer - tarte

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Stachelbeer - johannisbeer - tarte
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Mürbeteigboden:

Für Belag und Creme :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Mischen Sie in einer Schüssel für den Teig aus Mehl, Zucker, Salz und Vanillezuker. Butter hinzufügen in dünne Stücke mit einem Ei.
  • Zunächst untersuchen die krümelige Knethaken des Stabmixers. Dann schnell alles zu einem glatten Teig arbeiten.
    In Folie, lege 1 Stunde im Kühlschrank.
  • Backofen auf 180 ° C (Umluftofen bei 160 ° C) vorheizen.
    Eine Kuchenform (26-28 cm) von Fett und mit Mehl bestäuben.
    Den Teig zu 2/3 wenig Mehl gleichmäßig um, indem die Unterseite der Form mit sich und mit einer Gabel mehrmals.
  • Der Rest des Teiges in eine lange dünne Rolle Formen und Innenrand um die Freigabe hat eine starke Marge von 4,5 cm hergestellt.
  • Johannisbeeren und Johannisbeeren abgeholt, waschen, sauber und gut auf Küchenpapier abtropfen.
    Saure Sahne (od. Von frischem Rahm), Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Schneebesen glatt Macht mit der Peitsche Stabmixer.
  • Vereinbaren Beeren auf dem Boden.
    Gießen Sie die Sahne oben und glatt.
    Kuchen backen, bis sie goldbraun sind auf der unteren Schiene in den heißen Ofen für 40-45 Minuten.
  • Entfernen Kuchen und lassen auskuhlen vollständige Form.
    Später Befestigen Sie den Kuchen aus der Form und auf einem Kuchenstandplatz setzen.
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