Petitchef

Kastanienkuchen

Nachtisch
8 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

8

Mürbeteig:

Füllung :

Vorbereitung

  • Teig:
    Butter und Mehl arbeiten schnell mit der Hand in die andere.
  • Dann gelb di e, Zucker, Haselnüsse und eine Prise Salz unter Kneten.
    Den Teig für mindestens 30 Minuten. Kalt.
  • Füllung:
    Kastanien 20 min in 200 ml Wasser. Milch, Vanilleschote ausgeschabten und eine Prise Salz, bis sie weich.
  • Kühl und Püree mit gelb.
  • Und zuvor mit dem g Butter Mandelpulver und Puderzucker 60 mit einem Stabmixer geknetet.
  • Teig rollen und ein Kreisfeld (23 cm nicht zur Verfügung.) Interpretieren.
  • Gib dem Einfüllen in die Torte backen ca. 50 Minuten bei 180 ° C.


Fotos

Kastanienkuchen, foto 1
Kastanienkuchen, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte