Kastanienkuchen

Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

8

Mürbeteig:

Füllung :


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Teig:
    Butter und Mehl arbeiten schnell mit der Hand in die andere.
  • Dann gelb di e, Zucker, Haselnüsse und eine Prise Salz unter Kneten.
    Den Teig für mindestens 30 Minuten. Kalt.
  • Füllung:
    Kastanien 20 min in 200 ml Wasser. Milch, Vanilleschote ausgeschabten und eine Prise Salz, bis sie weich.
  • Kühl und Püree mit gelb.
  • Und zuvor mit dem g Butter Mandelpulver und Puderzucker 60 mit einem Stabmixer geknetet.
  • Teig rollen und ein Kreisfeld (23 cm nicht zur Verfügung.) Interpretieren.
  • Gib dem Einfüllen in die Torte backen ca. 50 Minuten bei 180 ° C.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+