Schoko ~ nussknacker ~ tarte

Jetzt bewerten
Schoko ~ Nussknacker ~ Tarte
Andere
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Zusätzlich:


Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Eine 26 cmTarteform einfetten. Den Backofen vorheizen Umluft 150 °
    Die Nusskernmischung in eine Schüssel geben und 1 EL Zucker + 1 EL Vanillezucker miteinander vermischen.
  • Die Zartbitterschokolade grob hacken und mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen.
    Lauwarm abkühlen lassen.
  • Mehl, Zucker, Vanillezucker und 1 Pri­se Salz mischen. Eier verquirlen und unter die geschmolzene Schokolade rühren. Anschließend zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
  • Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Nuss- Zuckermischung darauf verteilen und etwas andrücken und im heißen Ofen ca. 20 Minuten vorbacken.
  • Quittengelee erwärmen und mit dem Backpinsel auf den Nüssen verteilen und den Kuchen weitere 20–25 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+