Mehl, Zucker, Margarine, Vanillezucker und einen kleinen Schuss kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten.
Eine Arbeitsfläche bemehlen und den Teig darauf etwa 0,5cm dick ausrollen. Vorsichtig auf das Nudelholz rollen und über der Tarteform wieder ausrollen.
In der Form andrücken und den Rand ausformen. Mit einer Gabel mehrmals am Boden einstechen.
Nun den Backofen auf 175°vorheizen und den Rost in das untere Drittel schieben.
Anschließend die Milch in ein hohes Rührgefäß geben und die Puddingcreme sowie den Trinkkakao zufügen.
Mit den Rührhaken des Handrührgeräts zunächst auf niedriger Stufe vermengen, dann ca. 1min auf höchster Stufe cremig schlagen.
Die Creme auf dem Mürbteigboden verteilen und glatt streichen.
Als Nächstes die Kirschen kreisrund von außen nach innen auf die Creme setzen und leicht andrücken.
Die Tarte in den Ofen schieben und etwa 40-45min backen, dann heraus nehmen und