Cheesecake tarte mit himbeerspiegel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Alle Zutaten nur so lange mit dem Knethaken bearbeiten, bis sie gut vermischt sind, Teig in Folie einschlagen und für mindestens eine Stunde, lieber länger, kühl stellen.
- Den leicht angewärmten Teig auf einer bemehlten Fläche etwas größer als die Tarteform ausrollen, langsam in die Form legen, seitlich etwa 3 cm hoch ziehen und alles wirklich sehr dünn arbeiten.
- Den Teig mit einer Gabel gleichmäßig einstechen und wieder in den Kühlschrank geben. Unterdessen den Ofen vorheizen auf 180° Ober/Unterhitze.
- Den Teig etwa 20 Minuten backen, oder so lange, bis die Teigränder so knusprig sind, dass die von allein stehen und nicht wieder herunterrutschen
- Während dieses Backvorgangs habe ich die Teigränder mit einem Gummispatenzweimal wieder hoch und ganz dünn gestrichen. Schließlich bleibt er oben, wo er hingehört.
Cheesecakefüllung
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- New-york cheesecake
- Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Blätterteig-tarte mit topinambur
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!