Petitchef

Cheesecake Tarte mit Himbeerspiegel

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Alle Zutaten nur so lange mit dem Knethaken bearbeiten, bis sie gut vermischt sind, Teig in Folie einschlagen und für mindestens eine Stunde, lieber länger, kühl stellen.
  • Den leicht angewärmten Teig auf einer bemehlten Fläche etwas größer als die Tarteform ausrollen, langsam in die Form legen, seitlich etwa 3 cm hoch ziehen und alles wirklich sehr dünn arbeiten.
  • Den Teig mit einer Gabel gleichmäßig einstechen und wieder in den Kühlschrank geben. Unterdessen den Ofen vorheizen auf 180° Ober/Unterhitze.
  • Den Teig etwa 20 Minuten backen, oder so lange, bis die Teigränder so knusprig sind, dass die von allein stehen und nicht wieder herunterrutschen
  • Während dieses Backvorgangs habe ich die Teigränder mit einem Gummispatenzweimal wieder hoch und ganz dünn gestrichen. Schließlich bleibt er oben, wo er hingehört.
    Cheesecakefüllung


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Cheesecake tomaten tarte
Cheesecake tomaten tarte
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Cheesecake mit basilikumzucker
Cheesecake mit basilikumzucker
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Cheesecake mit kompott aus roten früchten
Cheesecake mit kompott aus roten früchten
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: