Petitchef

Schneller Zwiebelkuchen im Blätterteig

Andere
5 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Fettet die Formein. Legt den Blätterteig in die Form und zieht einen Rand hoch. Heizt den Backofen auf 180 ° Ober-/Unterhitze vor.
  • Schält, halbiert und schneidet die Zwiebel in dünne Scheiben.
  • Erhitzt das Öl in einer Pfanne und dünstet die Zwiebeln zusammen mit den Schinkenspeckwürfeln bei mittlerer Hitze bis alles schön glasig ist.
  • Verquirlt in einer Schüssel die saure Sahne mit der Schlagsahne und den Eiern. Würzt dies mit dem Kümmel, dem Salz und dem Pfeffer.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Schneller schoko-kastenkuchen
Schneller schoko-kastenkuchen
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Schneller zwetschgenkuchen
Schneller zwetschgenkuchen
4 Portionen
1 h 25 m
einfach
Rezept Schneller nutellakuchen
Schneller nutellakuchen
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Schneller rhabarberkuchen mit schmandguss
Schneller rhabarberkuchen mit schmandguss
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: