Schneller zwiebelkuchen im blätterteig

Jetzt bewerten
Schneller Zwiebelkuchen im Blätterteig
Andere
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Fettet die Formein. Legt den Blätterteig in die Form und zieht einen Rand hoch. Heizt den Backofen auf 180 ° Ober-/Unterhitze vor.
  • Schält, halbiert und schneidet die Zwiebel in dünne Scheiben.
  • Erhitzt das Öl in einer Pfanne und dünstet die Zwiebeln zusammen mit den Schinkenspeckwürfeln bei mittlerer Hitze bis alles schön glasig ist.
  • Verquirlt in einer Schüssel die saure Sahne mit der Schlagsahne und den Eiern. Würzt dies mit dem Kümmel, dem Salz und dem Pfeffer.

Rezept bewerten

mrs_windbeutelMrs_windbeutel

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: