Petitchef

Tarte aux pommes Marie Hélène

Andere
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Äpfel schälen und von den Kernen befreien . Apfelstücke in ca. 3cm-Stücke schneiden.
  • Den Ofen auf 175° erhitzen
    Butter zerlassen.
  • Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Separat Eier, Vanillezucker und Zucker mischen.
  • Alle Mischungen zusammenrühren und nichts vergessen: Mehlmischung, Eiermischung, Butter und Rum.
  • Teig in eine gefettete 22-24cm- Springform geben und die Apfelstücke darauf verteilen. Für ca. 45 Minuten backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Tartelettes aux quetsches à la canelle
Tartelettes aux quetsches à la canelle
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tarte aux framboises à la clafoutis
Tarte aux framboises à la clafoutis
1 Portionen
30 min
einfach
Rezept Tarte aux saveurs de l'été
Tarte aux saveurs de l'été
1 Portionen
50 min
einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652866440.2903
            [start] => 1652866440.2799
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0013899803161621
                    [SMARTY] => 0.00012016296386719
                    [INIT_START] => 1.6927719116211E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0089061260223389
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.010436058044434
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.29MB
        )

)