Petitchef

Zwetschgenkuchen und mirabellen tarte

Andere
5 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
350g Mehl, 1

Pack. Trockenhefe

2EL Zucker

1 TL Salz

2 EL ÖL

20 cl  warme Milch.

2 kg entsteinte

Zwetschgen. oder anderes Steinobst

Vorbereitung

  • Gleichmäßig auf den Teig geben.
  • Backofen auf 180°
    vorheizen.
  • uchen Ca. 30 Minuten garen.
  • Aus der Form
    nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
  • Nach belieben zuckern. Aber immer nur kurz vor dem Verzehr. Wir wollen ja keinen weichen, durchgezogenen Kuchen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Zwetschgenkuchen mit eierlikör
Zwetschgenkuchen mit eierlikör
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgenkuchen
Zwetschgenkuchen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Zwetschgenkuchen mit zimtigen streuseln
Zwetschgenkuchen mit zimtigen streuseln
4 Portionen
1h10m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: