Petitchef

Zwetschgenkuchen und Mirabellen Tarte

Andere
5 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Gleichmäßig auf den Teig geben.
  • Backofen auf 180°
    vorheizen.
  • Uchen Ca. 30 Minuten garen.
  • Aus der Form
    nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
  • Nach belieben zuckern. Aber immer nur kurz vor dem Verzehr. Wir wollen ja keinen weichen, durchgezogenen Kuchen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgenkuchen mit zimtigen streuseln
Zwetschgenkuchen mit zimtigen streuseln
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Zwetschgenkuchen – der klassiker des spätsommers
Zwetschgenkuchen – der klassiker des spätsommers
5 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Zwetschgenkuchen mit eierlikör
Zwetschgenkuchen mit eierlikör
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652865403.858
            [start] => 1652865403.8485
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00073504447937012
                    [SMARTY] => 5.5074691772461E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0086181163787842
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0094161033630371
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.67MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.29MB
        )

)