Petitchef

Schokoladen-Karamell-Tarte mit Walnüssen für den süßen Zahn

Nachtisch
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:

Zubereitung

  • Für den Teig:
    Für alle Bestandteile einer Konditorei Kneten, beachten Sie, dass die Butter das Ende völlig kneten. Den Teig in Plastikverpackung und kühlen Sie mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Danach wird in einer quadratischen Form, die mit Backpapier Rolle gesäumt ist. Die Seitenlänge der Form etwa 22 Zentimeter. Coole für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Der Teig mehrmals mit einem Geschenk und einen Gutschein für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen Blinden bei 175 ° C.
  • Nach 15 Minuten, entfernen Sie die Pergamentpapier Hülsenfrüchte und kochen den Teig für weitere 15-20 Minuten.
  • In einem kleinen Topf und bringen, Wasser zu kochen. Die gesüßte Kondensmilch mit offenem Sie stellen in heißem Wasser. Das Wasser kann man jetzt nur noch sanft köcheln, aber gut 3 ½ Stunden.
  • Dann können Sie kühlen die Box. In der Box, haben Sie jetzt eine wunderbare Karamellcreme.
  • Aber Vorsicht, diese Creme macht süchtig.
    Diese Karamellcreme Sie über zubereitet Boden fahren.
  • Nun müssen Sie die Sahne und die Schokolade Sie lösen mit Sahne kochen.
  • Etwas abkühlen lassen und gießen Sie die Sahne Löffel Schokoladencreme auf Karamell-Creme-Schicht.
  • Fügen Sie gehackte Nüsse auf der Schokoladenschicht gestreut.
  • Jetzt können Sie die Schokoladentorte zu bitten, in den Kühlschrank in der Umgebung, wo sie müssen bis zum Ende bleiben kühl.
  • Serviert leicht gekühlt, ist der Kuchen ein echter Leckerbissen, mit einer Tasse Kaffee eine Delikatesse verzehrt.

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