Schokoladen-karamell-tarte mit walnüssen für den süßen zahn
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Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für den Teig:
Für alle Bestandteile einer Konditorei Kneten, beachten Sie, dass die Butter das Ende völlig kneten. Den Teig in Plastikverpackung und kühlen Sie mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank. - Danach wird in einer quadratischen Form, die mit Backpapier Rolle gesäumt ist. Die Seitenlänge der Form etwa 22 Zentimeter. Coole für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Der Teig mehrmals mit einem Geschenk und einen Gutschein für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen Blinden bei 175 ° C.
- Nach 15 Minuten, entfernen Sie die Pergamentpapier Hülsenfrüchte und kochen den Teig für weitere 15-20 Minuten.
- In einem kleinen Topf und bringen, Wasser zu kochen. Die gesüßte Kondensmilch mit offenem Sie stellen in heißem Wasser. Das Wasser kann man jetzt nur noch sanft köcheln, aber gut 3 ½ Stunden.
- Dann können Sie kühlen die Box. In der Box, haben Sie jetzt eine wunderbare Karamellcreme.
- Aber Vorsicht, diese Creme macht süchtig.
Diese Karamellcreme Sie über zubereitet Boden fahren. - Nun müssen Sie die Sahne und die Schokolade Sie lösen mit Sahne kochen.
- Etwas abkühlen lassen und gießen Sie die Sahne Löffel Schokoladencreme auf Karamell-Creme-Schicht.
- Fügen Sie gehackte Nüsse auf der Schokoladenschicht gestreut.
- Jetzt können Sie die Schokoladentorte zu bitten, in den Kühlschrank in der Umgebung, wo sie müssen bis zum Ende bleiben kühl.
- Serviert leicht gekühlt, ist der Kuchen ein echter Leckerbissen, mit einer Tasse Kaffee eine Delikatesse verzehrt.
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