Pâte brisée * tarte & teig

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Pâte brisée * Tarte & Teig
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Vorbereiten einer den Teig kneten. Sollte es zu trocken, fügen Sie ein wenig Wasser
    hinzuzufügen. Teig mindestens 2 Stunden.
  • Teigrolle in einer Kuchenform.
  • Stechen Sie mit einer Gabel an mehreren Stellen.
  • An einem kühlen Ort.
  • Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Sahne-Mischung.
  • Eier zugeben, Sekt.
  • Wash Aprikosen halbieren.
  • In Aprikosenhälften gleichmäßig in der Pfanne.
  • Ofen bei 180 ° Vorwärmung.
  • Aprikosentörtchen Ca. Bake 40 Minuten auf der unteren Schiene.
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