Petitchef

Bärlauch-tarte mit tomaten & pilzen

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Mehl in eine große Schüssel. zugeben, Butter in Stücke, 1 Ei, 1 EL kaltem Wasser und 1/2 Salz.
  • Kneten Sie zu einem glatten Teig. Konditorei in ca. 30 Minuten abgedeckt an einem kühlen Ort.
  • In Scheiben geschnittenen Champignons und gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne kurz. Lassen Sie dann cool.
  • Fein gerieben Gouda. Wash Bärlauch, trocken, sauber und fein hacken.
  • Quark, Sahne und Eiern Mix 3. Gouda, wild Knoblauch und Pilzen vorhanden ist und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig gekühlt. Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Paste auf einer bemehlten Fläche wälzen und in eine gefettete Torten Box.
  • Drücken Sie vorsichtig Teigkruste. der Boden mit einer Gabel mehrmals.
  • Backpapier über den Teig und legen Sie sie Hülsenfrüchte. Zellstoff in einem beheizten Ofen auf der mittleren Stufe bei 180 ° C Umluft Kochen 8-10 Minuten.
  • Form des Ofens und Hülsenfrüchte, einschließlich Pergamentpapier zu entfernen.
  • Curd Füllung. Tomaten halbieren und zu verteilen Kuchen.
  • Der Kuchen in den Ofen für etwa 40 Minuten, um den Garvorgang fortzusetzen.


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