Mehl in eine große Schüssel. zugeben, Butter in Stücke, 1 Ei, 1 EL kaltem Wasser und 1/2 Salz.
Kneten Sie zu einem glatten Teig. Konditorei in ca. 30 Minuten abgedeckt an einem kühlen Ort.
In Scheiben geschnittenen Champignons und gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne kurz. Lassen Sie dann cool.
Fein gerieben Gouda. Wash Bärlauch, trocken, sauber und fein hacken.
Quark, Sahne und Eiern Mix 3. Gouda, wild Knoblauch und Pilzen vorhanden ist und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig gekühlt. Ofen vorheizen auf 200 ° C.
Paste auf einer bemehlten Fläche wälzen und in eine gefettete Torten Box.
Drücken Sie vorsichtig Teigkruste. der Boden mit einer Gabel mehrmals.
Backpapier über den Teig und legen Sie sie Hülsenfrüchte. Zellstoff in einem beheizten Ofen auf der mittleren Stufe bei 180 ° C Umluft Kochen 8-10 Minuten.
Form des Ofens und Hülsenfrüchte, einschließlich Pergamentpapier zu entfernen.
Curd Füllung. Tomaten halbieren und zu verteilen Kuchen.
Der Kuchen in den Ofen für etwa 40 Minuten, um den Garvorgang fortzusetzen.