Schokoladen-tarte

Jetzt bewerten
Schokoladen-Tarte
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten cremig rühren.
    Stir in 1 Ei, 250 g Mehl und kneten etwa sieben zu einer Paste.
  • Teig in eine Kunststofffolie, machte zwei Stunden in den Kühlschrank.
  • Den Teig in der Umgebung und auf eine gebutterte Kuchenform, leicht andrücken, drehen Sie das Nudelholz über die Kante und entfernen Sie die Pastenreste.
  • Teig mit einer Gabel mehrmals.
    Vorbacken bei 175ºC für etwa 15 Minuten.
  • Während des Kochens die Füllung 100 Gramm dunkler Schokolade.
    In kleine Stücke mit 100 g Margarine geschnitten.
  • Im Wasserbad geschmolzen Kakao 30g
    Rühren Sie 3 Eier, 90 g Zucker, 1 Prise Salz, Orangenschale 1Pck.
  • Mischen Sie 80 g saure Sahne, 2 EL Amaretto
    Mischen.
    Mischen Sie Eier mit dem Klang der geschmolzenen Schokolade.
    Geben Sie im Erdgeschoss vorgekocht.
    Backen Sie bei 150 ° ca. 30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-eclairs (schritt für schritt erklärt)


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+