Petitchef

Tarte Tatin

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Auflaufform mit Folie auslegen.
    Reiben Sie den Karton und Papier mit Butter bestreichen und mit reichlich Vanillezucker.
  • Schneiden Sie die Äpfel in Spalten und großzügig säumen die Form mit ihm.
  • Alle Deckel mit Blätterteig und schön drücken Sie den Rand.
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad.
    Wenn der Teig zu steigen beginnen, kehren die Temperatur auf 190 Grad.
  • Insgesamt 30 Minuten kochen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Tarte tatin murks
Tarte tatin murks
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tarte tatin mit orangen
Tarte tatin mit orangen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tarte aux pommes marie hélène
Tarte aux pommes marie hélène
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Tarte mit patissonkürbis
Tarte mit patissonkürbis
4 Portionen
18 min
sehr einfach
Rezept Tarte au roquefort et aux poires
Tarte au roquefort et aux poires
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: