Petitchef

Feigentarte mit Ziegencamembert

Andere
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Teig:

Belag:

Creme:

Vorbereitung

  • Teig:
    Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
    Den Teig auf einem Stück Backpapier 2 cm länger und breiter als die Backform ist, ausrollen .
  • Creme:
    Von den Thymianzweigen die Blätter abzupfen und diese mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren.
  • Belag:
    Von den Feigen den Stielansatz abschneiden, Feigen halbieren; mit der Schnittfläche nach oben in die Creme setzen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ziegenkäse-feigen-tarte mit san daniele schinken
Ziegenkäse-feigen-tarte mit san daniele schinken
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Feigen-tarte
Feigen-tarte
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Apfel-feigen-tatin
Apfel-feigen-tatin
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-speck-tarte
Kartoffel-speck-tarte
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Möhren-schinken-clafoutis
Möhren-schinken-clafoutis
3 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: