Feigentarte mit ziegencamembert

Jetzt bewerten
Feigentarte mit Ziegencamembert
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Teig:

Belag:

Creme:


Ähnliche Rezepte

Hausgemachtes cordon bleu


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Teig:
    Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
    Den Teig auf einem Stück Backpapier 2 cm länger und breiter als die Backform ist, ausrollen .
  • Creme:
    Von den Thymianzweigen die Blätter abzupfen und diese mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren.
  • Belag:
    Von den Feigen den Stielansatz abschneiden, Feigen halbieren; mit der Schnittfläche nach oben in die Creme setzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+