Petitchef

Tarte mit Patissonkürbis

Andere
4 Portionen
10 min
8 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Guß:

Für den Mürbeteig: -

Zubereitung

  • Die Menge ist ausreichend für eine Tarte- oder Pieform von 28 cm Durchmesser
  • Für den Mürbeteig die Zutaten rasch aber gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Dann eine Kugel formen, diese in Klarsichtsfolie einwickeln und für circa 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  • Während der Mürbeteig kühlt, die Füllung vorbereiten. Dazu die Pâtissonkürbisse und Zucchini mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
  • In kochendem Salzwasser die Gemüse getrennt circa 5-6 Minuten blanchieren. Die Pâtissonkürbisse brauchen etwas länger als die Zucchini. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  • Den Backofen auf 200º vorheizen. Den Teig nach dem Kühlen dünn ausrollen und in die mit etwas Butter ausgepinselte Tarteform legen. DenTeig am Ran
  • Mit einer Gabel Löcher in den Teigboden stechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC circa 6-8 Minuten blind backen. Herausnehmen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tarte à la viande d'agneau et au chou
Tarte à la viande d'agneau et au chou
6 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Tarte au roquefort et aux poires
Tarte au roquefort et aux poires
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tarte à la mangue
Tarte à la mangue
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tarte au chocolat mit baiser
Tarte au chocolat mit baiser
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tarte aux saveurs de l'été
Tarte aux saveurs de l'été
1 Portionen
50 min
einfach
Rezept Tarte flambée mit camembert & preiselbeerkompott
Tarte flambée mit camembert & preiselbeerkompott
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.