Petitchef

Tarte au citron

Nachtisch
4 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Mürbeteig:

Für die Crème:

Vorbereitung

  • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine schnell in eine glatte Paste für die Konditorei verwandelt und legen Sie eine kalte Stunde.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Den Teig ausrollen, in Pfanne und decken mit Pergamentpapier.
  • Backen Sie 20 Minuten Blind (zB beschweren Hülsenfrüchte).
  • Gericht aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie die Bohnen und Backpapier.
  • Für Mix Ei Sahne mit Zucker und fügen Sie dann die restlichen Zutaten.
  • Backen Sie bei 180 ° gute 20-30 Minuten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: