Tarte mi-figue mi-raisin

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Manchmal schwankt man beim Nachtisch zwischen zwei Rezepten... Wir fühlen uns also ein bisschen ... halb Fisch ... halb Fisch ... Aber Moment mal, Feigen und Weintrauben sind doch eigentlich Septemberfrüchte, oder? Warum machen Sie diesen Ausdruck nicht wahr, indem Sie eine Torte kreieren?! Überraschen Sie Ihre Gäste und lassen Sie mit unserer Tarte mi-figue mi-raisin jeden Gaumen knacken ;-) So kann jeder den Teil der Torte auswählen, der ihm am besten gefällt, und alle sind sich einig. Schauen Sie sich unsere schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos unten an, damit Ihnen nichts entgeht :-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 8.67 (1.44€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit30 min
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Für eine gut gemischte Tarte mi-figue mi-raisin legen Sie die Feigen auf die linke Seite und die Weintrauben auf die rechte Seite.

Verwenden Sie ruhig einen Mürbeteig.

Zögern Sie nicht, das Haselnusspulver durch Mandelpulver zu ersetzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+