Carrot Tarts: Sandteig bereitstellen, schneiden Kreise mit einer Gabel mehrmals, war in den tart Formen und leicht andrücken.
Für 30 Minuten abkühlen. Schneiden Sie die Karotten in Stücke.
Weich kochen in einer Pfanne erhitzen und etwas abkühlen lassen.
Dann Brei mit Butter, Eier, Sahne, Vanillezucker, Maisstärke und Zitronenschale.
Geben Sie erfüllen die Törtchen Formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 25 Minuten.
Lemon Pie: Sandteig Rolle, mit einer Gabel mehrmals, um die tartel Form durchstechen. 30 Minuten abkühlen.
Und dann backen Blinde (15 Minuten und 10 Minuten, ohne zu klagen).
Für die Füllung, Zucker und Eier schaumig rühren und servieren ziehen Sahne.
Zitronen-und Orangenschale, reiben und drücken Sie die Früchte. Macht 2 dl Zitronensaft und Orangenschale auf dem Boden und lassen Sie es für eine Weile sitzen, bevor allmählich zurückbildet Schaum.
Verbreiten Sie die Mischung über den Teig und backen den Kuchen bei 140 ° C für etwa 1 Stunde.
Der Kuchen wird gekocht, wenn die Punktion mit einem Messer nicht an der Klinge haften.
Vor dem Servieren mindestens eine Stunde an einem kühlen und mit Puderzucker bestreuen.