Petitchef

Tarte au chocolat avec fraises

Nachtisch
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Sandteig Rolle, in der Pfanne und lassen Sie stehen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Blind Backen Backen bei 180 ° C für 10 Minuten beträgt und 10 Minuten ohne Gewicht.
  • Schokolade schmelzen in Doppel-und etwas abkühlen.
  • Butter mit geschmolzenem Salz und kann auch etwas abkühlen.
  • Zuerst das ganze Ei und Eigelb mit einem Holzlöffel in der Schokolade Traktion.
  • Mix Zucker und Butter unter. Das Gewicht gleichmäßig über den Teig gebacken.
  • Verbreiten Sie die Hälfte der Erdbeeren auf Schokoladenmasse und leichtes Drücken hinein.
  • Bestreuen Kokosnuss gerieben und backen bei 200 ° C ca. 10-15 Minuten.
  • Vor dem Servieren verbreitete etwas Erdbeertorte.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tarte tatin murks
Tarte tatin murks
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tarte chocolat marrons
Tarte chocolat marrons
4 Portionen
43 min
sehr einfach
Rezept Tarte au chocolat mit baiser
Tarte au chocolat mit baiser
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Italienisches tiramisu
Italienisches tiramisu
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
6 Portionen
4 h 55 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.