Petitchef

Tarte chocolat marrons

Nachtisch
4 Portionen
15 min
28 min
sehr einfach

Zutaten

4

für den Sandteig:

für die Füllung:

Vorbereitung

  • Sandteig und Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Butter in einer Küchenmaschine.
  • Das Ei und mischen Sie noch einmal kurz, zuzugeben. Die Krümel zusammen zu einer Kugel (nicht kneten!), Etwas flach drücken und Frischhaltefolie gewickelt mindestens 1 Stunde abkühlen.
  • (Mischen Sie für die Zubereitung ohne Küchenmaschine Mehl, Puderzucker, Vanillezucker und Salz. Shaped Hügel auf dem Desktop-Heap und eine Vertiefung in der Mitte.
  • Schneiden Sie die Butter in Würfel schneiden und sie zusammen mit dem Ei in den Trog. Zuerst kneten Sie die Butter und Eimasse dann schnell zu arbeiten, in dem Mehl und mit Klebeband zusammen, um eine Teigkugel zu bilden.
  • Diese Presse flach und in Plastikfolie im Kühlschrank stehen für mindestens eine Stunde, damit umwickelt.)
  • Die Sandteig Rolle mit einer Gabel und Ort, mit den Perforationen nach unten in eine Kuchenform. 30 Minuten abkühlen.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C, mit dem ersten Kuchen 12 Minuten mit dem Gewicht, und kochen Sie 15 Minuten ohne Sackgewicht.
  • Unterdessen schmelzen die Schokolade und Butter im Wasserbad. Mash halbe gekochte Kastanien mit einer Gabel in Stücke brechen die andere Hälfte.
  • Marronipüree mit einer Gabel zu lösen, fügen die Kastanien püriert, fügen Sie die Schokolade-Butter-Mischung und Mischung zu einer homogenen Masse.
  • Heben Sie dann den Marronistücke unten. Rühren, bis die Creme und vorsichtig in die Mischung.
  • Wer mag kann auch geben ein wenig Cognac, Rum oder das Sahnehäubchen auf dem Boden nach Belieben.
  • Teilen Sie die Füllung auf den Teig und machen Sie vorgebrannten mindestens 4 Stunden der Kühlung. Vor dem Servieren mit Zimt wieder probieren.


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