Petitchef

Dinkel-Kraut-Tarte und Rote Beete Salat

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Zuerst kocht ihr die Rote Beete. Je nach Größe ist die Kochzeit verschieden zwischen 20 und 30 Minuten.
  • Dann schält ihr sie und tragt dabei Einmalhandschuhe, da sie sehr färben.
    Schneidet die Rote Beete in Würfel.
    In 2 Esslöffel Balsamicoessig gebt ihr Honig und etwas Salz, vermischen und über die Rote Beete geben. Mehr benötigt di
  • Zubereitung Tarte:
    Zuerst kocht ihr den Dinkel in doppelter Menge Salzwasser
  • Ihr verrührt das Dinkelmehl mit der Butter und den Eiern und gebt Salz hinzu.
    Nun wird der Teig in eine eingefettete
  • Tarteform gegeben und bei 180 Grad 10 Minuten vorgebacken.
    Das Kraut wird klein geschnitten, die Frühlingszwiebel ebenso
  • Das Kraut wir für 10 Minuten in etwas Wasser gedünstet.
  • Nun vermengt ihr den gedünsteten Kohl, die Frühlingszwiebel, die Buttermilch, das Ei und den geriebenen Muskat, nebst Gewürzen und dem fertig gegarten Dinkel.
  • Die Masse gebt ihr au
  • Und backt die Tarte eine halbe Std. lang bei 180 Grad.


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