Petitchef

Tarte Tatin Murks

Nachtisch
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Teig:

Für den Karamel:

Ausserdem:

Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel, rühren schnell, bis die Knethaken des Stabmixers.
  • Dann schnell mit den Händen kneten, um eine glatte Paste zu bilden.
  • In der Plastikverpackung und legen Streik für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln. (12 Teile von Apple).
  • Mit ein wenig Zitronensaft und vorsichtig mischen, damit sie nicht erscheinen, braun.
  • In der Zwischenzeit kochen Sie die Karamell. Bis 125 g Puderzucker mit 5 Esslöffel Wasser in Form von Tarte Tatin sind (Durchmesser 25 cm) oder bis sie goldbraun in der Pfanne backen karamellisieren.
  • In 125 g Butter schmelzen und es.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tarte tatin
Tarte tatin
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tarte tatin mit orangen
Tarte tatin mit orangen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tarte aux pommes marie hélène
Tarte aux pommes marie hélène
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.