Petitchef

Bärlauch-Ziegenkäse-Quiche mit Tomaten

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:

für Bärlauch Darsteller:

Zubereitung

  • Zugeben und 2 minuten. / Knetschritt Teig kneten.
  • Der Teig in eine gefettete 26 cm Durchmesser Form.
  • Stechen mehrmals mit einer Gabel den Boden und kühl zu halten bis zur weiteren Verwendung.
  • Für Bärlauch Darsteller:
    Verbreiten Sie die Zwiebeln in der unteren Kruste und bieten Bärlauch darüber geschrieben.
    200 g halbierte Kirschtomaten.
  • Die Quiche auf 200 ° C vorgeheizten Ofen.
  • Backen Sie 45 Minuten, bis sie goldbraun - 40.
  • Servieren mit Rest Bärlauch bestreut.


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