Petitchef

Bärlauch-ziegenkäse-quiche mit tomaten

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Für den Teig:

40 g Parmesan 10 Sek. / Ebene 8 fein reiben

150 g Dinkelmehl Typ 630

Butter 75g

4 Esslöffel kaltem Wasser


Für die Füllung:

2 mittelgroße rote Zwiebeln

Planung und in dünne Scheiben geschnitten

1 Teelöffel Olivenöl glasig

Salz



für Bärlauch Darsteller:

50 g Bärlauch

1 Esslöffel fein hacken und beiseite stellen,


2 Eier

200 g Ziegenfrisch

100 ml Sahne in einer Schüssel

Salz

Pfeffer

Nutmeg

Vorbereitung

  • Zugeben und 2 minuten. / Knetschritt Teig kneten.
  • Der Teig in eine gefettete 26 cm Durchmesser Form.
  • Stechen mehrmals mit einer Gabel den Boden und kühl zu halten bis zur weiteren Verwendung.
  • für Bärlauch Darsteller:
    Verbreiten Sie die Zwiebeln in der unteren Kruste und bieten Bärlauch darüber geschrieben.
    200 g halbierte Kirschtomaten.
  • Die Quiche auf 200 ° C vorgeheizten Ofen.
  • Backen Sie 45 Minuten, bis sie goldbraun - 40.
  • Servieren mit Rest Bärlauch bestreut.





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