Geniale apfel-pudding-torte

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Geniale Apfel-Pudding-Torte
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6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Flan:

Apfelfüllung:

Custard:

Zum Bürsten:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Kuchenkruste:
    Schneiden Sie die Butter bei Raumtemperatur und mit niedrigen Staub und VZ und Salz schaumig rühren mit einem elektrischen Mixer.
  • Die Eier trennen. Das Eigelb getrennt. Eierpunsch allmählich untermischen.
  • Mehl und Backpulver. Schlagen Sie das Eiweiß, nehmen Sie Zucker nach und nach. Eischnee mit Nachdruck wieder.
    Tonhöhe und abwechselnd rühren Mehl.
  • Füllen Sie die Mischung in eine Backform im mittleren Fach 180 ° Oberhitze und unten gesäumt Papier und backen im vorgeheizten Backofen.
    Backen Sie für ungefähr 25 Minuten. Abkühlen lassen, entfernen Sie den schimmel, Tauchen.
    Ziehen und Papier.
  • Apfelfüllung:
    Die Äpfel schälen, Samen und Quartal entfernen von 1 cm. Cut Würfel schneiden.
    Würfel mit Staub und Vanillezucker, eine Prise Zimt und die ganze Apfel und geringe Wärme Zitronensaft, für etwa 5 Minuten Kohlen bedeckt.
  • Setzen Sie den Zucker und Zitronensaft mit Äpfeln
    und Anti-Rotationsstufe 2/100 ° 5-6 Minuten dünsten dann gleich dem Puddingpulver dazugeben und nochmals 1 min. Weiter kochen).
  • Stir in Sahnepulver glatt Apfelsaft, mit einem Holzlöffel, die Äpfel in gedämpftem und rühren für ca. 1 Minute kochen.
  • Creme:
    Mischen Sie 3 Esslöffel Milch mit Pudding und Puderzucker.
    Kochen Sie die Milch, an die Hitze, Pudding mit Schneerute.
    Rühren Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren für 1 Minute.
  • Gießen Sie in eine Schüssel geben. Gelatine in kaltem Wasser
    Weichen Sie zu artikulieren und zu lösen alle noch heißen Pudding, cool. Eierpunsch allmählich unter Rühren.
  • Entfernen Sie die Reifenform und ziehen Sie das Papier. Schlagsahne
    steif und spritzig Kante und die Hälfte der Menge der Creme
    bestreuen.
  • Border mit Mandeln (geröstet) Sprinkle. Übrig
    Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Düse Schlagsahne und geschreddert
    die Oberfläche des Kuchens in einem Kreis 12 und Zug Rosetten.
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