Petitchef

Geniale apfel-pudding-torte

Andere
6 Portionen
20 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Flan:

110 g Butter

110 g Puderzucker

Pack 1. Vanillezucker

1 Prise Salz

2 Eier (Gew.Kl.gr)

6 c. Advocaat

Smooth 110 Gramm Mehl

1 Ebene. TL Backpulver Tee

20 g Kristallzucker


Apfelfüllung:

800 g säuerliche Äpfel (z.b.Elstar)

50 g Puderzucker

Pack 1. Vanillezucker

Crushed 1 Prise Zimt

1/8 Ltr. Apfelsaft

2 essloffel Zitronensaft

Pack 1. Vanillepudding

1/16 Ltr. Apfelsaft


Custard:

1/4 Ltr. Milch

Pack 1. Vanillepudding

50 g Puderzucker

3 Barlöff. Gelatine

1/4 Liter. Advocaat


Zum Bürsten:

1/4 l. Schlagsahne

Geröstete Mandelblättchen

2 rote Äpfel Schüssel zum Garnieren

Zitronensaft für drizzling

Vorbereitung

  • Kuchenkruste:
    Schneiden Sie die Butter bei Raumtemperatur und mit niedrigen Staub und VZ und Salz schaumig rühren mit einem elektrischen Mixer.
  • Die Eier trennen. Das Eigelb getrennt. Eierpunsch allmählich untermischen.
  • Mehl und Backpulver. Schlagen Sie das Eiweiß, nehmen Sie Zucker nach und nach. Eischnee mit Nachdruck wieder.
    Tonhöhe und abwechselnd rühren Mehl.
  • Füllen Sie die Mischung in eine Backform im mittleren Fach 180 ° Oberhitze und unten gesäumt Papier und backen im vorgeheizten Backofen.
    Backen Sie für ungefähr 25 Minuten. Abkühlen lassen, entfernen Sie den schimmel, Tauchen.
    Ziehen und Papier.
  • Apfelfüllung:
    Die Äpfel schälen, Samen und Quartal entfernen von 1 cm. Cut Würfel schneiden.
    Würfel mit Staub und Vanillezucker, eine Prise Zimt und die ganze Apfel und geringe Wärme Zitronensaft, für etwa 5 Minuten Kohlen bedeckt.
  • Setzen Sie den Zucker und Zitronensaft mit Äpfeln
    und Anti-Rotationsstufe 2/100 ° 5-6 Minuten dünsten dann gleich dem Puddingpulver dazugeben und nochmals 1 min. Weiter kochen).
  • Stir in Sahnepulver glatt Apfelsaft, mit einem Holzlöffel, die Äpfel in gedämpftem und rühren für ca. 1 Minute kochen.
  • Creme:
    Mischen Sie 3 Esslöffel Milch mit Pudding und Puderzucker.
    Kochen Sie die Milch, an die Hitze, Pudding mit Schneerute.
    Rühren Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren für 1 Minute.
  • Gießen Sie in eine Schüssel geben. Gelatine in kaltem Wasser
    Weichen Sie zu artikulieren und zu lösen alle noch heißen Pudding, cool. Eierpunsch allmählich unter Rühren.
  • Entfernen Sie die Reifenform und ziehen Sie das Papier. Schlagsahne
    steif und spritzig Kante und die Hälfte der Menge der Creme
    bestreuen.
  • Border mit Mandeln (geröstet) Sprinkle. Übrig
    Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Düse Schlagsahne und geschreddert
    die Oberfläche des Kuchens in einem Kreis 12 und Zug Rosetten.

Fragen:






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