Griessdessert mit karamelisierten äpfel
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Grieß:
BRATAPFELKOMPOTT:
Ähnliche Rezepte
Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Für die Grieß:
Milch mit Salz, Grieß und die Marke von einer Vanilleschote in Thermomix
zum Kochen bringen (100 ° / 6 Min.ca St.2 CCW) Federung eindickt. - Rühren Sie in den Busch 50 g Zucker.
- Für Bratapfelkompott:
Karamellisiertem Zucker in heißer Butter, Apfelwürfel und etwas, fügen Sie Zimt. - Kochen Sie in Kürze. Von Hitze und Trauben rum entfernen rühren.
- Alle zusammem cool.
- Bratapfel mit Grießbrei oder Eiscreme serviert.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-karamell-pudding mit croissants
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
- Apfel- und haselnusscremetaschen zum dreikönigstag
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!