Petitchef

Griessdessert mit karamelisierten äpfel

Nachtisch
6 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Grieß:

Milch 600ml

100 g Grieß

1 Prise Salz

1 Vanilleschote

50 G Zucker


BRATAPFELKOMPOTT:


2-3 essloffel Butter

Die Zimtstange, kleines Stück

2-3 essloffel Rosinen mit Rum

Vorbereitung

  • Für die Grieß:
    Milch mit Salz, Grieß und die Marke von einer Vanilleschote in Thermomix
    zum Kochen bringen (100 ° / 6 Min.ca St.2 CCW) Federung eindickt.
  • Rühren Sie in den Busch 50 g Zucker.
  • Für Bratapfelkompott:
    Karamellisiertem Zucker in heißer Butter, Apfelwürfel und etwas, fügen Sie Zimt.
  • Kochen Sie in Kürze. Von Hitze und Trauben rum entfernen rühren.
  • Alle zusammem cool.
  • Bratapfel mit Grießbrei oder Eiscreme serviert.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfel ~ nuss ~ zopf mit schokolade & rumrosinen
Apfel ~ nuss ~ zopf mit schokolade & rumrosinen
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Winterliche apfel-streusel-muffins mit marzipan
Winterliche apfel-streusel-muffins mit marzipan
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kirsch-apfel-strudel mit yufka-teig
Kirsch-apfel-strudel mit yufka-teig
1 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
Rote bete & apfel salat mit joghurt dressing
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Haselnuss-apfel-muffin mit schokoladentopping
Haselnuss-apfel-muffin mit schokoladentopping
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte