Petitchef

Griessdessert mit karamelisierten Äpfel

Nachtisch
6 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

6

Grieß:

BRATAPFELKOMPOTT:

Zubereitung

  • Für die Grieß:
    Milch mit Salz, Grieß und die Marke von einer Vanilleschote in Thermomix
    zum Kochen bringen (100 ° / 6 Min.ca St.2 CCW) Federung eindickt.
  • Rühren Sie in den Busch 50 g Zucker.
  • Für Bratapfelkompott:
    Karamellisiertem Zucker in heißer Butter, Apfelwürfel und etwas, fügen Sie Zimt.
  • Kochen Sie in Kürze. Von Hitze und Trauben rum entfernen rühren.
  • Alle zusammem cool.
  • Bratapfel mit Grießbrei oder Eiscreme serviert.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfel-quark-kuchen ohne boden
Apfel-quark-kuchen ohne boden
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Kubanischer mojito, einfach selber machen!
Kubanischer mojito, einfach selber machen!
1 Portionen
5 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.