Großmutters rhabarberauflauf

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Großmutters Rhabarberauflauf
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3 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

3

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Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker und
    Zimt vermischen, ziehen lassen.
  • Milch mit Salz aufkochen, Grieß
    einlaufen lassen und unter Rühren ausquellen lassen.
  • 60 g Butter mit
    dem restlichen Zucker schaumig schlagen, Eigelb und Vanillinzucker
    zufügen.
  • Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Rhabarber, Grießbrei
    und Eigelbmasse vermischen, vorsichtig den Eischnee unterheben.
  • Eine
    Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Rhabarbermasse
    einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.
  • Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker und
    Zimt vermischen, ziehen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Grieß
    einlaufen lassen und unter Rühren ausquellen lassen.
  • 60 g Butter mit
    dem restlichen Zucker schaumig schlagen, Eigelb und Vanillinzucker
    zufügen.
  • Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Rhabarber, Grießbrei
    und Eigelbmasse vermischen, vorsichtig den Eischnee unterheben.
  • Eine
    Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Rhabarbermasse
    einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.
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