Petitchef

Bunt gemischt

Vorspeise
2 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Grüner Salat Ihrer Wahl



Olive Kalk

Öl

Vorbereitung

  • Waschen Sie den Salat und hacken SalzKnoblauchDen.
    Gurkenscheiben und mischen mit dem Salat.
  • Drücken Sie und mischen Limettensaft mit ein wenig Olivenöl und Salz für das Abrichten.
  • In einer Pfanne erhitzen ein wenig Olivenöl, Knoblauch und Garnelene mit der Seite des Rumpfes nach unten.
    Fry in heißem Olivenöl.
  • Gießen Dressing über den Salat. Legen Sie dann Garnelen.
  • Wärme jetzt nur Kirschtomaten, halbiert für einige Sekunden in einer Pfanne im Vorfeld und auch den Salat geben.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter maissalat
Bunter maissalat
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Bunter salat mit gebratenen pfifferlingen
Bunter salat mit gebratenen pfifferlingen
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bunt gemischter salat mit veggie döner kebap
Bunt gemischter salat mit veggie döner kebap
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bunter salat mit mango-chili dressing zubereitet
Bunter salat mit mango-chili dressing zubereitet
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bunter salat mit grillgemüse
Bunter salat mit grillgemüse
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: