Bunt gemischt

Bunt gemischt
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Waschen Sie den Salat und hacken SalzKnoblauchDen.
    Gurkenscheiben und mischen mit dem Salat.
  • Drücken Sie und mischen Limettensaft mit ein wenig Olivenöl und Salz für das Abrichten.
  • In einer Pfanne erhitzen ein wenig Olivenöl, Knoblauch und Garnelene mit der Seite des Rumpfes nach unten.
    Fry in heißem Olivenöl.
  • Gießen Dressing über den Salat. Legen Sie dann Garnelen.
  • Wärme jetzt nur Kirschtomaten, halbiert für einige Sekunden in einer Pfanne im Vorfeld und auch den Salat geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+