Petitchef

Bunt gemischt

Vorspeise
2 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Grüner Salat Ihrer Wahl



Olive Kalk

Öl

Vorbereitung

  • Waschen Sie den Salat und hacken SalzKnoblauchDen.
    Gurkenscheiben und mischen mit dem Salat.
  • Drücken Sie und mischen Limettensaft mit ein wenig Olivenöl und Salz für das Abrichten.
  • In einer Pfanne erhitzen ein wenig Olivenöl, Knoblauch und Garnelene mit der Seite des Rumpfes nach unten.
    Fry in heißem Olivenöl.
  • Gießen Dressing über den Salat. Legen Sie dann Garnelen.
  • Wärme jetzt nur Kirschtomaten, halbiert für einige Sekunden in einer Pfanne im Vorfeld und auch den Salat geben.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: