Bunt gemischt
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Waschen Sie den Salat und hacken SalzKnoblauchDen.
Gurkenscheiben und mischen mit dem Salat. - Drücken Sie und mischen Limettensaft mit ein wenig Olivenöl und Salz für das Abrichten.
- In einer Pfanne erhitzen ein wenig Olivenöl, Knoblauch und Garnelene mit der Seite des Rumpfes nach unten.
Fry in heißem Olivenöl. - Gießen Dressing über den Salat. Legen Sie dann Garnelen.
- Wärme jetzt nur Kirschtomaten, halbiert für einige Sekunden in einer Pfanne im Vorfeld und auch den Salat geben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Linsen-süßkartoffel-salat
- Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
- Pesto-tortellini-salat
- Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!