Bunt und kitschig

Jetzt bewerten
Bunt und kitschig
Andere
10 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

10

Für 24 Muffins:

Für die Glasur:


Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Farbe der Zutaten der Reihe nach zu einem Brei.
  • Schließlich falten in die gehackte Schokolade in kleine Stücke.
  • Verbreiten Sie den Teig in Muffinformen und drücken Sie ca. 3 Kirschen in jedem Muffin.
  • Bei 180 ° ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen und kühl kochen.
  • Puderzucker und Wasser, um einen Turm, der Zuckerguss und ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe rosa erhöhen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Zucker-Stränge.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+