Ganz schön bunt: winterliches ofengemüse

Jetzt bewerten
Ganz schön bunt: Winterliches Ofengemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Olivenöl und Thymianblättchen gut vermengen. Tipp: Die Rote Bete separat würzen, sonst wird das übrige Gemüse rosa eingefärbt und sieht nicht mehr so schön aus.
  • Das so vorbereitete Gemüse auf ein Backblech geben. Die Knoblauchzehen andrücken und zu dem Gemüse geben.
  • Nun das Ganze mit 100 ml Weißwein angiessen und bei 180° für ca. 30-40 Minuten garen, bis das Gemüse weich und schön angebräunt ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+