Petitchef

Ganz schön bunt: Winterliches Ofengemüse

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Olivenöl und Thymianblättchen gut vermengen. Tipp: Die Rote Bete separat würzen, sonst wird das übrige Gemüse rosa eingefärbt und sieht nicht mehr so schön aus.
  • Das so vorbereitete Gemüse auf ein Backblech geben. Die Knoblauchzehen andrücken und zu dem Gemüse geben.
  • Nun das Ganze mit 100 ml Weißwein angiessen und bei 180° für ca. 30-40 Minuten garen, bis das Gemüse weich und schön angebräunt ist.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Ganz nö
Ganz nö
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Herbstliches ofengemüse
Herbstliches ofengemüse
2 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Herbstliches ofengemüse
Herbstliches ofengemüse
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Kartoffelsalat - ganz wie in deutschland
Kartoffelsalat - ganz wie in deutschland
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pak choi - gemüsepfanne vegan ganz ohne attila....
Pak choi - gemüsepfanne vegan ganz ohne attila....
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652793544.3894
            [start] => 1652793544.3786
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0011279582977295
                    [SMARTY] => 9.0122222900391E-5
                    [INIT_START] => 1.2874603271484E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0095930099487305
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.01082706451416
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.29MB
        )

)