Petitchef

Herbstliches Ofengemüse

Andere
2 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Schneiden Sie den Kohl in kleine Stücke. In eine Schüssel geben, ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie mit 2 Esslöffel Olivenöl. Legen Sie in einer Auflaufform.
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, zu. Schneiden Sie die Karotten in Scheiben schneiden. Hokkaido, um Kartoffeln und Karotten in der Schüssel, ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie mit den restlichen Olivenöl und in den Kohlbett.
  • Bei 180 ° ungefährt 40-45 Minuten im Ofen garen. Vor dem Servieren mit grobem Meersalz.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Herbstliches ofengemüse
Herbstliches ofengemüse
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Herbstliches durcheinander
Herbstliches durcheinander
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Ganz schön bunt: winterliches ofengemüse
Ganz schön bunt: winterliches ofengemüse
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hummus mit ofengemüse
Hummus mit ofengemüse
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652797310.515
            [start] => 1652797310.5045
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0010998249053955
                    [SMARTY] => 0.00011706352233887
                    [INIT_START] => 1.1920928955078E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0092449188232422
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.010478019714355
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.28MB
        )

)