Petitchef

Loukoumades

Appetizer
6 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
200 G Mehl

400 G weich kochende Kartoffeln

ein Päckchen Hefe

1 Telöffel Zucker

eine Prise Salz

200 G Honig

1/2 Teelöffel Zimt

etwas Sonnenblumenöl zum Frittieren

Vorbereitung

  • Hefe in 400 ml heißem Wasser und rühren, um komplett in Handarbeit Mehl, Zucker und Salz zu lösen. Bedecken Sie und stehen lassen an einem warmen Ort.
  • In der Zwischenzeit kochen die Kartoffeln und in Püree verwandelt.
  • Das restliche Mehl und Maische mit Hefe-Wasser-Gemisch. Lassen Sie dann etwa 90 Minuten.
  • Honig mit etwas Wasser in einer Pfanne zu dem Sirup und Zimt wahr.
  • Öl erhitzen. Der Teig mit einem Teelöffel in dem Boost mit siedendem Öl.
  • Der Teig wird sofort und quillt steigen. Brown die Vorspeisen. Das Öl darf nicht zu heiß sein hier.
  • Nach dem Ablassen auf einem Teller und gießen Sie die Honig-Zimt-Sauce. Warm servieren.
    Die deutsche Version dieses Rezept finden Sie hier.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Loukoumades
Loukoumades
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Moussaka griechischer auberginenauflauf
Moussaka griechischer auberginenauflauf
7 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Moussaka
Moussaka
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Ein echter carbo - loader
Ein echter carbo - loader
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kartoffelpuffer mit apfelmus
Kartoffelpuffer mit apfelmus
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: