Eingemachtes: süßsaurer safranblumenkohl orientalisch

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Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Teilen Blumenkohl in kleine Röschen. Zwiebelschalen und Knoblauch.
  • Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel dünn. Pinch wenig Petersilie. Kochen Sie 750 ml Liter Wasser mit Salz. Safran und Blumenkohlröschen und 5 Minuten kochen. Entfernen Sie den Blumenkohl mit einem Löffel und geschlitzten Drain.
  • Fügen Sie Zucker und Essig und Zwiebel und Knoblauch in kochendes Wasser. Ca. 2-3 Minuten blanchieren.
  • Entfernen Sie Zwiebel und Knoblauch mit einem Schaumlöffel. Jetzt geben Sie die Gewürze in der Brühe, zum Kochen bringen und zugedeckt köcheln lassen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten.
  • In der Zwischenzeit, Blumenkohl, Mandeln, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie Blatt Schichten in einem Glas.
  • Süd-Brennen durch ein feines Sieb, um den Blumenkohl gießen. Schließen Sie den Schlauch sofort. Halten Sie Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank.
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