Mozarella-canapées mit trauben-birnen-chutney

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Mozarella-canapées mit trauben-birnen-chutney
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Falls gewünscht, entfernen Sie die Haut der Trauben.
    Die Zwiebeln schälen, Ingwer und Knoblauch und fein hacken.
  • Birne schälen und in Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch-Eintopf ca. 9 Minuten bei schwacher Hitze.
    Trauben, Birnen und Orangensaft.
  • Lassen verdicken für etwa 15 Minuten und mit dem Essig würzen und Mavrodaphne, geben ein Zweig Thymian in einer Pfanne mit. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Kühlen, um das Chutney servieren. Pita in große Dreiecke, etwa 3 cm.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zu verbreiten auf Dreiecke der Pita-Brot.
  • Setzen Sie auf jedem Stück eines Chuntey Teelöffel. Falls gewünscht, garniert mit frischem Thymian.
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