Mozarella-canapées mit trauben-birnen-chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Falls gewünscht, entfernen Sie die Haut der Trauben.
Die Zwiebeln schälen, Ingwer und Knoblauch und fein hacken. - Birne schälen und in Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch-Eintopf ca. 9 Minuten bei schwacher Hitze.
Trauben, Birnen und Orangensaft. - Lassen verdicken für etwa 15 Minuten und mit dem Essig würzen und Mavrodaphne, geben ein Zweig Thymian in einer Pfanne mit. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Kühlen, um das Chutney servieren. Pita in große Dreiecke, etwa 3 cm.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zu verbreiten auf Dreiecke der Pita-Brot.
- Setzen Sie auf jedem Stück eines Chuntey Teelöffel. Falls gewünscht, garniert mit frischem Thymian.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Birnen-schokoladen-tarte
- Schokoladen-birnen-cake
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!